泰拉瑞亚飞翔之魂有什么用,不少的新手玩家在刚接触到游戏中的飞翔之魂的时候不知道其用处。飞翔之魂,顾名思义,在游戏中则是用来做翅膀用的。

而泰拉瑞亚里面翅膀也是玩家不得不需要去体验的装备,不仅好看而且非常的实用,而他的制作材料是飞翔之魂,下面就给大家各个翅膀都是需要用多少飞翔之魂来制作的。

翅膀的合成方法和特效解析

我们可以看到上面第一排是10种1.2的新翅膀,而第二排则是对应的材料。右下角则是天使之翼和恶魔之翼。

其中1.2还有2种翅膀是游戏中正常途径无法得到的,在此不讨论。另外的浮空飞行道具在此也不讨论。

浮空时间跟飞行高度是衡量指标 我姑且假设飞行的速度都是一样的,就用飞行高度来进行衡量。也就是飞行高度越高,浮空时间也就越久。如此假设有误,orz~

具体测试方法是这样的,人物不带任何云瓶气球飞鞋,带深度计站到0的高度,然后按下空格键到最高飞行高度。看深度计显示高度。单位是feet,2feet=一格,也就一格物块的高度为2feet。

下面则是统计数据

翅膀 高度/feet

火焰之翼 163

叶之翼 163

冰霜之翼 163

鬼之翼 163

骨之翼 144

蝙蝠之翼 144

哈比之翼 144

蝴蝶之翼 135

精灵之翼 135

蜂之翼 135

恶魔之翼 107

天使之翼 107

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏