【导读】激战2阿什福德平原跳跳乐位于激战2夏尔新手1到15级地图右下方,完成该跳跳乐可以获得钳爪岩地成就。我们可以通过传送到阿什福德平原的钳爪传送点,然后,这里是有2中不同的路线进入跳跳乐的。

首先说说激战2 钳爪岩地跳跳乐的捷径方式,我们传送到钳爪传送点之后往下方的小山坡上面走,然后就会进入跳跳乐的入口。进去之后是一个狭窄的通道,通道上面从前到后是4个红色光圈。光圈是落石下落的位置,被击中的话很可能直接秒杀。在离我们最近的一个红圈消失的时候可以直接开加速不回头的冲到路的尽头。过去之后跳到对面的岩石,然后跳上一段小的阶梯断层,后面还有一个需要加速的地方,类似前面。当我们看到一个小宝箱的时候会看到边上有个小BOSS,如果是新手玩家,特别等级很低的话这个BOSS是有一定难度的。在BOSS消失的时候记得用下翻滚,不然消失之后的那次攻击还是很高的。杀了BOSS我们继续触动一个小机关,就能见到真正的宝箱了。

钳爪岩地跳跳乐除了上面的捷径外,还有一个就是到达钳爪传送点后往右边的湖里跳,然后潜水看到一个水草,过去后就是跳跳乐的入口。相比前面一个路径,这个路径要长许多,并且最后都会在BOSS那边汇合。

相关攻略推荐:

《激战2》粉碎流幻术师入门大剑法杖配点攻略

◆细谈《激战2》人类与阿苏拉的职业角色代入感

◆《激战2》跨职业之间的组合技combo一览

◆《激战2》守护者职业PVP地图团体配合解析

◆《激战2》升级攻略国服暴民团升级线路

◆《激战2》阿斯卡隆墓穴副本故事模式攻略

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网