Runic公司的共同创立人Max Schaefer最近透露,爱游戏官网:《火炬之光2》或将支持4 曾经非常火爆的动作RPG游戏《火炬之光》的续作《火炬之光 2》,其容量比前作大出很多,但是最受玩家期盼的合作模式中的最大同时在线人数目前尚未正式确定下来。爱游戏官网:《火炬之光2》或将支持4

“我们还没有设定好最大同时在线人数,”Max Schaefer在昨天的采访中说,“玩这款游戏的一个非常好的地方就是你的办公室里,有那么1到4个人一起娱乐一下……但是关于最大同时在线人数的问题目前还在不断的争论中。很有可能这个数字会被设定在4到8之间。”

在前作《火炬之光》中,正式由于不具备多人游戏模式,是的这款游戏遭到了多少的抱怨。对一家刚刚崛起的工作室而言,能取得那样的成功着实不易,不过玩家的抱怨也都是很铁不成钢啊。

既然在《火炬之光2》中,多人合作模式是作为游戏的一个非常重要的组成部分,开发商便顺理成章的计划着PvP。

Max Schaefer说:“我们在游戏中可能会设置一个简单的PvP模式来供玩家娱乐而已。我们不会花费大量的时间来让PvP模式获得良好的平衡性,又或者是为这个模式专门开发一个游戏出来。我们的想法是,这仅仅一个简单的PvP模式,它的存在或许只是当你想知道你和你的朋友谁更厉害时的一种手段而已。”

Max Schaefer还确认了一件事,那就是续作的容量将会比前作大出很多。“我们在《火炬之光2》中加入了比《火炬之光》多出很多的内容。我们增加了很多的城市,还有广阔的陆地区域,以及非常多非常多的地下城供玩家探索。”

而当被问及具体的发售时间时,Max Schaefer仅仅说道:“5月。”

目前,《火炬之光2》正在紧锣密鼓的开发中。而本周刚确定的一个消息是,《火炬之光》的一个修改版本将会出现在XBLA House Party。

早先的合作模式视频:

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育