三国志10如何学习称号_角色称号功能详解

第一排技能(内政技能)可以完全找蔡琰学,爱游戏官网:三国志10如何学习称号 此外,蔡琰还教――反论(口才技能)

第二、三、四排技能可以完全找黄承彦学(二、三排是作战技能,四排是单挑技能)

第五排除了“面骂”找左慈学外,其他的技能都可以找“曹操”学;

第六排除了“名士”、“医者”、“仙人”外,其余的自动获得,“名士”找乔玄,“医者”找华佗,“仙人”找左慈。爱游戏官网:三国志10如何学习称号

军师:没接任务也可以自由使用计略;战斗中可以使用“指挥”;有军师特技的武将在外交使者来时会提出意见。智谋70以上,计谋到一定程度后自动获得。
  名士:没接任务也可以进行登用;不是属下也可以对同势力武将进行指导(在野时可以指导尚未行动的武将);贼来袭、进入敌城时可以使用舌战;在放浪军时在野的时候可以光凭舌头夺取一座城说得空白都市;拥有私兵不用付钱。

提督:水战有利;不会被水冲走。水军技能到一定程度,经验累计到了自动获得

间谍:用间者潜入可以长时间得到目标都市的情报;进入敌都市可以使用潜入。多做间谍活动,经验累计到自动获得

酒豪:可以在酒屋开酒宴。多使用酒盛,经验累计到自动获得

医者:伤病恢复速度加快;武将交流时可以使用诊疗;战斗时可以使用治愈。找华佗或买书获得。

仙人:进入敌都市可以使用幻惑;计略与登用失败时也不会被抓到;同时有天文特技时可以在战斗中使用落雷。

技能的最下面一行:军师,提督,名士,间谍,酒豪,医术,仙人都要相应的经验,经验不够找那些老妖怪根本P用没有,和仙人套磁只能要来书等。

称号系的技能,等你达到学习的要求后去太学之类的场所调查,然后会提示你向谁学其它技能都可以从比自己差的武将那些学到,比自己强通常不会教你技能,最多练到你具备这种技能的学习修得可能。

 相关攻略推荐:

三国志10快速增加技能法

三国志10单挑秘籍_单挑技能怎么用

三国志10快速增加数值法

三国志10怎么结婚_武将结婚条件攻略

三国志10舌战怎么玩_舌战技巧详解

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝