无处不在的Nolan North曾给许多著名游戏角色配过音,包括《神秘海域》的内森·德雷克,《刺客信条》的戴斯蒙,《特殊行动:一线生机》的马丁·沃克等等。在Eurogamer的采访中,他透露自己在扮演每个角色的时候,都会告诉自己要“成为更好的演员”。

  Nolan North的故事始于一次失败的试镜,而这导致他在其他领域的成功。在试镜失败后,一个做表演指导的朋友评价他的表演就像是“我是婚礼策划师Nolan,但是名字恰好是Chet”,而不是成为“婚礼策划师Chet”去参加试镜。

\\

  Nolan North

  “我成为了一个更好的演员——不管是在镜头上、声音上还是其他的什么——我不再试图扮演一个角色,而是那个角色在尝试成为我,”North说道。

  North举了内森·德雷克做例,他认为这个角色和他最相关,解释如何以及为什么方法可行。

  “这是一个了不起的工作,尤其是当你意识到没有人像你一样去体验这些的时候。”他说。 “我学会了如何去成为内森·德雷克,而又从他身上得到了回报。这个角色就是我自己。这就是现实中会发生的情景一样——如果我是这个寻宝专家,而所有这些情况又发生在我身上的话——这些表演的东西自然会出现,因为我把自己就放在那样的情况中。”

\\

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧