07073游戏网3月30日消息 今天对于游族网络来说是个好日子。游族2016年战略级手游《王者奇迹3D》今日开启限量封测,而与此同时,游族网络的股票也在今日收获涨停。游族在2015年实现了页游和手游营收基本持平、国内和海外营收基本持平后,进一步开启全球化布局。近来他们动作频繁,让国内外的玩家和投资者对他们的期望越来越高。

  本文为07073游戏网原创,转载请注明出处。

《王者奇迹3D》今日测试 游族网络收获涨停

  据游族网络2015年财报数据显示,2015年,游族网络实现营业总收入153468.75万元,同比增长81.94%;净利润51556.66万元,同比增长24.35%。近期,他们进行了首次跨境收购尝试——收购欧洲领先的游戏的开发商和运营商Bigpoint100%的股份。

《王者奇迹3D》今日测试 游族网络收获涨停

  07073了解到,本次收购,游族网络不仅获得了拥有13年研发经验、成功推出过60余款产品的成熟研发团队,还获得了Bigpoint在欧美的发行成果和全球知名IP资源。与此同时,这次收购还提升了游族的海外知名度,使之成为海外曝光度最高的中国游戏企业之一。

《王者奇迹3D》今日测试 游族网络收获涨停

  今天,游族2016年战略级手游《王者奇迹3D》开启了限量封测。这款游戏是北京青果灵动历时两年打造的,不仅在画面上追求极致,更在ARPG的玩法上加入了众多创新内容。游族网络成功推出过《女神联盟》、《少年三国志》、《大皇帝》等王牌产品,其发行和运营能力毋庸置疑。而游族网络的股票在今日也收获涨停,这或许是个好兆头,作为年度战略级手游,《王者奇迹3D》的表现非常值得期待。

  游族收购Bigpoint 全球化产业布局再落一子

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏