尽管《口袋妖怪GO》的人气已经今非昔比,爱游戏官网:《口袋妖怪:太阳 不过这款造成社会效应的手机游戏毫无疑问地为3DS《口袋妖怪:太阳/月亮》销量贡献颇丰,根据最新的数据,《口袋妖怪:太阳/月亮》成为任天堂历史上在美国地区首发最成功的游戏。爱游戏官网:《口袋妖怪:太阳

《口袋妖怪:太阳/月亮》成为史上美国首发销量最成功游戏

美国任天堂官方今天发布公告,宣布3DS《口袋妖怪:太阳/月亮》成为该公司在美国首发销量最高的游戏。这款游戏在不到两周的时间内已经卖出三百七十万套,相比之前的记录保持者前作《口袋妖怪:X/Y》上升了85%。

虽然任天堂在官方新闻稿中没有提及《口袋妖怪GO》为这次热卖提供的动力,不过今年夏季推出的《口袋妖怪GO》无疑吸引了更多人对口袋妖怪的关注。在《口袋妖怪GO》推出后,3DS游戏机的销量也一路攀升,7月份还击败对手,成为销量最高的游戏机。

《口袋妖怪:太阳/月亮》成为史上美国首发销量最成功游戏

根据任天堂官方数据,自从1996年首款口袋妖怪发售以来,该系列在全世界的销量已经突破了两亿八千万套。

本月15日,任天堂将在手机平台推出《马里奥跑酷》,相信这款游戏对于明年3月上市的任天堂Switch也会具有推动作用。

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏