转眼间《秦时明月》手游已经陪伴我们两年之久了,在让玩家们收获快乐之余,游戏也经历了大大小小十余次的更新完善;2周岁生日庆典马上就要到了,官方已经做好了充足的准备迎接狂欢热潮的正式开启~而在此之前,全新版本“剑指江山”将于今日正式上线,来为玩家送上第一波惊喜!先来看一下新版本带来了怎样的全新气息!

全新弟子

全新弟子,强悍来袭

各位玩家是否还记得“最强单体攻击”弟子项羽,其攻击力逆天却又攻守兼备,令人咋舌,据官方透露,此次新版本开启后,也将随之推出全新弟子,能力强悍不在话下,主要是神秘新弟子会和项羽有缘分,强强联合,问鼎秦时。

弟子图鉴

弟子图鉴,为成长助力!

弟子图鉴功能全新推出,邀请诸子百家各路英雄加入你的队伍,会成为你战斗和成长的一大助力!新版本中,“天命”功能将会增加“图鉴”标签,玩家38级以上即可解锁开启,新系统中共设有12个弟子套图,每个套图又由若干弟子图鉴组成,在获得对应弟子时,相应的图鉴将会被激活,每个弟子图鉴都可以被升级,为玩家的团队带来大量的增益和实力提升!

跨服团购

跨服团购,享超级折扣!

跨服团购是一个打折促销活动,在活动期间内,商品的价格会随着被购买的次数而进行增加。并且,玩家在购买时的商品价格,会参考活动商品最终的价格来进行差价返回,绝对不亏!同时,玩家在购买商品的时候会获得积分,积分可以在“今日奖励”中根据对应分值领取奖励哦~

据悉,第一次跨服团购将在新版本上线后的周末开启,将推出打造金色内丹的材料,大家一定要时刻关注官方消息。

福利多多

福利多多 狂欢30天

伴随周年庆和新版本,福利当然是不会缺少,元宝礼包、话费等等好礼,遍布贴吧、微信、微博、官网、媒体各个角落,游戏内,只要连续等30天,就有千元礼包和数只烤鸡入怀,还在等什么,惊喜等你发掘。

以上即是本次“剑指天下”全新版本的主要特色,今日玩家便可进入游戏一探究竟啦!大秦世界,烟火萦绕,以剑指点江山,天下等你来战!

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假