召唤师峡谷下路的草丛里有三个猥琐的身影在不安的晃动,手持一把大剑有一半的剑被披风遮住脸的叫盖伦,自称德玛西亚之力“哥就是号称肉到不行的德玛西亚之力盖伦,草丛是我的安身之地,毕竟牛逼的人都不喜欢露面对吧!”

一位身披黄金战甲背着军旗玉树临风的男子,他是德玛西亚的皇子,嘉文四世!“没错,我就是德玛西亚的皇子,我老爸是皇帝,我是官二代,还有,千万别把我跟满城尽带黄金甲里面的周杰伦相提并论,因为哥比他帅!”

手持长枪,整体上好似古代征战的将军,“哥叫赵信,人们都说我十有九坑,但我最近撸了九把,坑了十回,有一回是我在旁边看,多了一句嘴结果他们被杀蹦了……我最喜欢菊花,我喜欢用我的长枪去爆菊花!”赵信说完阴阴一笑!

英雄大联盟

这时对面的亡灵勇士慢慢的靠近草丛,“上?”盖伦问道

“菊花归我人头归你们!”赵信擦了擦枪头说道。

“好的,为了德玛西亚的正义!”嘉文说道,“为了菊花!”赵信补充到,“为了人头!”盖伦接到

“冲啊!”三人同时蹿出草丛武器直逼亡灵勇士!

“一朵菊花先到,随后枪出如龙!”赵信瞄准被击飞的亡灵的菊花迅速一枪!

“德玛西亚!”嘉文迅速仍大,四人被围住,三打一,只见亡灵被踩的他妈都不认得了三人才收手走人!

德玛西亚境内,嘉文,盖伦,赵信坐在茶馆里喝着茶,“嘉文,你看对面那女的怎么样?”盖伦邪恶的笑了笑。

嘉文看了看摇了摇头说道:“我认得,她是号称黑暗之女的安妮,才十几岁不过她可是很邪恶的!”

“那我就要看看她有多邪恶!”盖伦猥琐的笑了大步走向正在摆弄玩具熊的安妮!

“你也要来玩儿么?”安妮瞪着天真无邪的眼睛看向盖伦。

“喔?小妹妹,给叔叔摸一下好么?”盖伦一脸的**

安妮点了点头说道:“那你猜一猜我手里有几颗糖,猜中了两颗糖都给你,还让你摸!”

在一旁的嘉文听了笑了笑说道:“丫的真有艳福!”

盖伦仔细的想了想说道:“是不是三颗?”

安妮天真的笑了笑说道:“不对!只有两颗!哈哈你输了!”

“那我非要摸!”盖伦伸出了他的淫邪之手!

“碎裂之火!”轰的一声从安妮的手上飞出一团火直接将盖伦烧糊,“你们好犀利败给小萝莉,羞羞脸!”说完安妮就一蹦一跳的走了,一旁的嘉文与赵信早笑的在地上打滚!

“笑p啊!没看见是哥故意败给他的么?”盖伦极力的在掩饰他的尴尬。

嘉文拍了拍身上并不存在的灰尘说道:“得了吧,你这样是不可能泡到妹子的!知道妹子喜欢什么吗?”

盖伦迷茫的摇了摇头。嘉文露出他的肌肉说道:“第一!妹子喜欢有保护力的男人!你有么?”

我当然有!盖伦也露出他健美的肌肉!嘉文穿好衣服掏出一块大洋说道:“第二妹子喜欢钱你有吗?”

“没有……”盖伦摇了摇头。

“第三!”嘉文竖起三个指头说道:“妹子喜欢帅哥!你是吗?”

“额……这个……额”盖伦摇了摇头。

嘉文不屑的说道:“那不就得了,你就是那种只会打架的傻大个,而且还挺坑!看我,我老爸是皇帝,我当然有钱,大家都说我像周杰伦你说我能不帅么?”

“听说《英雄大联盟》战争学院是一个英雄云集的地方!我们三个也玩一玩怎么样?”嘉文拍了拍盖伦的肩膀。

盖伦还在郁闷中他点了点头阴沉的说道:“我无所谓!”

“有菊花没有?”赵信擦着自己的长枪问着。

嘉文笑了笑说道:“个篮子,只要你敢爆,到处都有菊花!”

“真的?”赵信两眼放光说道:“走走走!我们快去《英雄大联盟》战争学院吧!”

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育