1、肉装攻速打野小鱼人

LOL英雄联盟奇葩打法 肉装攻速小鱼人你见过没?

小鱼人有一段时间是出肉装的,那时候还是打上单的,那时候大家还都是出三项什么的,但这个套路是堆攻速的,相信我,这个出装的小鱼人也很强,输出主要依靠它的W,被动会根据敌方已损失血量制造伤害,主动使用会在6秒内造成额外伤害,攻速小鱼人可以在6秒内攻击很多次,所以它能造成的伤害会高很多,它的大招可以让小鱼人对目标的伤害提升20%,这会让它更快的击杀目标,而且不需要很高的AP,这个套路的小鱼人会很肉,输出很高,还非常的灵活。

出装:吞噬者打野刀,三速鞋(水银鞋),大冰锤,冰心,振奋铠甲,破败(智慧末刃)。

2、猪女辅助

LOL英雄联盟奇葩打法 肉装攻速小鱼人你见过没?

看看她的技能就知道,她拥有许多辅助所需要的东西,突进,防御,减速,眩晕,她的对线期并不弱,因为有W,她即便出肉装也有着不错的伤害输出,而且她的大招非常强力,配合打野的话对方下路基本上一抓一个准,这个英雄还很简单,大招不容易空,只要能大中,你的Q也基本上不会空,在加上E技能的减速,这会控制对方很长时间。

3、肉装扇子妈

LOL英雄联盟奇葩打法 肉装攻速小鱼人你见过没?

扇子妈是个很冷门的英雄,匹配上都很少见过她,更别说是排位赛,不过最近faker用的ap扇子妈还是让很多撸友知道了这个英雄的强力,不过她还有另外一个强力的打法,就是全肉装,全肉装的扇子妈简直恶心,和一个装备成型的炼金一样搅屎棍,肉装扇子妈的亮点不再是爆发伤害,她的特点是永远死不掉,还能杀死对面,ap扇子妈的前期伤害高,后期很乏力,而肉装的就不一样,她前期的伤害依然很高,而后期就变成了杀不死的坦克,有全体加速,全体护盾,自身还能回血,开大招的W可以回复20%的血量,W定住目标后还能再回复20%,恶心程度跟现在流行的肉装艾克差不多。

出装:大天使,冰拳,CD鞋,振奋铠甲,日炎,反甲。

4、攻速打野泰坦

深海“太躺“被削弱了之后似乎上场率有些下降,不过我们可以换一个打法,吞噬者打野刀,羊刀,纳什,你之前见过攻速很快的泰坦吗,这个出装的泰坦伤害会很高,而且普攻动画很搞笑,泰坦的所有技能都有AP加成,羊刀也可以给你增加AP,配合吞噬者,你的普攻伤害会很高,配合W和满层羊刀,你的普通还能造成AOE伤害,他的gank能力很不错,这能让他更快的叠吞噬者,大多数吞噬者打野英雄的gank能力都不强,如剑圣、龙女,他们都没有很好的控制能力,而泰坦就不一样,算上被动技能,他有4个技能都带有控制,这真的很可怕。

1、中单星妈

LOL英雄联盟奇葩打法 肉装攻速小鱼人你见过没?

中单星妈的恶心程度比辅助还要高,主Q的星妈回血效果非常离谱,伤害还非常高,虽然在线上很难造成击杀,但是我们玩的就是恶心人的套路啊。

出装:时光杖、CD鞋、鬼书、振奋、冰杖、面具。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞