任天堂明星大乱斗林克是出自塞尔达的人气角色,任天堂明星大乱斗林克怎么玩?任天堂明星大乱斗林克出招表技能是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

出招表+玩法技巧

switch任天堂大乱斗林克技能图片1

普通必杀技是弓箭,可以按住进行蓄力。蓄力越久,伤害和飞行距离能提升的更多,箭能够射击地面和墙壁。插在物体上的箭可以拔下来,拿着箭的状态下再使用招式的话,可以同时发射出2支箭。

横向必杀技是投掷飞旋镖,在投掷的瞬间是最强的,输入快弹可以提升飞行距离和威力。但如果没有接住飞回来的飞旋镖,它就会直接飞走。

下必杀技是遥控炸弹,放置炸弹之后能够在自己喜欢的时机引爆。不过放置了一段时间的话、或者受到火属性攻击的时候就会爆炸。

此外遥控炸弹也会伤害到林克,不过如果被远远击飞的话,可以使用遥控炸弹自爆,将自己击回场地。不过这也有比较高的技术要求。

林克的最终绝招是使用古代兵装的弓箭,击中后爆炸击飞对手。就算是射中墙壁或者地面也会爆炸,可以集体击飞多个对手。游-民转载死全家

横向猛击可以连续两次攻击,并且第二级攻击比第一级攻击的击飞能力更强。

此外在体力制中体力全满、或者累积伤害为0%的状态下,使用横向猛击的时候可以从剑里释放出剑气。

冲刺攻击是跳斩,有不输于猛击的击飞力,并且剑尖的伤害更高。

林克的盾牌可以防御对手的还行道具,但在攻击的时候会处于无法防御的状态。

技能详解

switch任天堂大乱斗林克技能图片3switch任天堂大乱斗林克技能图片2

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网