PC端优秀游戏移植手机平台已成为潮流,这款《锁链搏杀》(Enterchained)也是如此,它是一款充满血腥的竞技场格斗游戏,让玩家们穿越到奴隶制社会,回到古罗马时代感受残酷的竞技场生存战,最近iOS版已开启限时免费,感兴趣的朋友可以选择入手啦!

《锁链搏杀》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

锁链搏杀1

《锁链搏杀》的背景设置在古罗马时代,玩家将同时操控两名角斗士,在竞技场内不断砍杀前来攻击的敌人。有趣的是两个角色彼此间用一条粗大的铁链栓住,行动时会相互牵制对方,如何同时控制两个角色一直对外攻击,合力杀敌成为游戏的玩点!

锁链搏杀2

这条铁链不仅是相互牵制,而且还可以利用锁链将敌人套住,像蛇用身体勒死猎物一般一举将多个敌人一齐套住并杀死,获得大量奖励。

锁链搏杀3

值得一提的是,该作剪影风的画面在多年算是走在时代前沿,突出了竞技场紧张的作战氛围和血腥场面。

目前该作的iOS版开启限时免费下载,喜欢它,又恰好手持肾机的玩家可千万别错过这个好机会!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏