画面清新的休闲横板跑酷手游《阿尔托的冒险》(Alto\’s Adventure )通过更新正式带来了对Taptic Engine特性的支持,这也是首款支持此特性的iOS手游。

阿尔托的冒险【安卓版下载】【iOS版下载】

阿尔托的冒险

独立游戏开发团队 Snowman宣布游戏加入的对haptic feedback的支持包括:当完成包括收集骆马、顺屋顶下滑、拍照模式中等动作时都将提供不同的触觉反馈,即使放大至最大或缩小至最小等小互动也会支持触觉反馈。当然新功能需要最新的iPhone 7/7 Plus硬件支持。

《阿尔托的冒险》(Alto\’s Adventure )是一款画面唯美、音乐出色的无尽跑酷游戏,玩家需要控制阿尔托和他的朋友们,一起踏上无尽的滑雪之旅,一路上你要挽救逃走的骆马,顺着屋顶下滑,遇到可怕的鸿沟要一跃而起,还要和深山老者斗智斗勇。同时更要打起精神应对不断变化的天气情况和各种其他因素。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏