风云汇聚,群雄争霸,在一场场艰苦卓绝的比拼中,正应了那句话:“你不是一个人在战斗!”《青丘狐传说》手游帮会联赛展现帮会的团结,齐心协力,牺牲小我成就大我的精神,正是帮会这样一群热血英雄的存在,每晚的刺激的战斗相信你不会错过。与此同时,还有海量经验,修为奖励等待你!

       正面交锋,狭路相逢勇者胜

       “帮派联赛”每晚21时开启,玩家只需在建立或加入帮派,帮派练兵场达到一级就可以能体验到热血澎湃的帮派联赛。帮派联赛玩家可在帮派基地领取入侵其他帮派和保护本帮的任务,任务包括:支援前线、深入敌后、真假图腾、飞鸽传书、帮派夺标。只有用鲜血浸染过的旗帜才会鲜艳夺目,只有共同奋斗过的英雄好汉才能肝胆相照。加入帮派联赛,让您真正的了解什么才是荣辱与共。

《青丘狐传说》手游—帮派联赛

  

       只为荣誉,帮派集结号吹响

       对于很多帮派而言,赢的帮派联赛的胜利,不仅仅是为了获得相应的经验道具以及珍贵修为,荣誉才是每一个玩家热爱帮派竞赛的根本原因。每周日晚22时,系统都会根据各帮会的荣誉值进行帮派排名,排名前列的帮派会获得活动奖励。

《青丘狐传说》手游—帮派联赛

       全程语音解放双手,帮派联赛更刺激

       当帮派联赛开始后,激烈的战斗根本无闲打字?没关系,开启语音配合战斗解放双手,操控角色风骚走位,分分钟秒杀对手!在帮派联赛现场不仅能体验刺激的战斗,还可增进帮派荣誉值。和好兄弟一起感受胜利的喜悦,别提有多开心了!

《青丘狐传说》手游—帮派联赛

       帮派联赛每日的开启,无疑将大大丰富你的帮派体验。在其中,你不仅将代表你的个人参战,你的每一战将直接关系到自己帮派在这一战斗中的胜负。在这个舞台上,你能证明自己的实力么?让我们拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《青丘狐传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏