《消逝的光芒》这款游戏的资料片加入了很多东西,首先游戏不得不涨价,因为内容太多了。而现在家用机版本也要开启第七个CPU,不然就无法好好玩耍了。

XboxOne和PS4家用机版的《消逝的光芒》在一年前发售,那时候这两部家用游戏机对于市场来说还是比较年轻,不但开发游戏的软件商对于开发环境不熟悉,而且硬件厂家微软和索尼也没有全部开放游戏主机的处理能力,如今,作为大型扩展包的《消逝的光芒:信徒》将要使用这两款游戏机的全部性能,也就是要使用刚刚开放不久的CPU第七个核心!

《消逝的光芒:信徒》作为《消逝的光芒》的大型资料片,游戏新增了更加广阔的地图、聪明的敌人以及可以在开阔地形行驶的载具。

相关资讯推荐:

《消逝的光芒:信徒》预告片 有自定义装备!

又是神MOD!玩家做《消逝的光芒》镜之边缘地图

《消逝的光芒》玩家自制Mod质量优秀 开发者点赞!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏