全民突击M4A1贪狼统治级王者步枪评测。12月4日全民突击“S时代”迎来第二位S级王者-M4A1-贪狼,当经典突击步枪M4A1与贪狼结合,将会给全民突击的队长们带来哪些惊喜呢?
部专属安装包—《全民突击》点击下载
 下载安装后,每进行一笔充值即有机会获得140%钻石

  全民突击M4A1贪狼统治级王者步枪评测

全民突击M4A1贪狼统治级王者步枪评测

  M4A1作为全民突击中的经典突击步枪,是队长们初入突击时的好伙伴,属性均衡、入手便捷,但在高难度下M4A1表现欠佳,S级M4A1-贪狼在M4A1的基础上加入全新北斗天枢脉冲增压装置使子弹破坏力大幅增强,射击有几率造成额外2倍伤害!S级枪械的强大属性不容置疑,保持原有精度与后坐力同时,满级火力大幅度提升至78050,满级伤害243,暴击、射速等都得到全面提升,可谓是M4A1的完美升级版!

全民突击M4A1贪狼统治级王者步枪评测

  三连发精准突击步枪,美国海军陆战队标配武器,拥有超高弹道精度,并在连续射击时也能保持精确的弹道,大大提高了队长们在对战时的爆头几率!M16A2极快的三发连射间隔几乎毫无空隙,能确保队长们在PK模式下,暴露时间最短并且攻击次数最多,在跑动射击时的超短射击间隔更是跑狙的克星!但满级火力69544,射速7.5导致面对高难度敌人或较多数量敌人时无法轻松应对,而M4A1-贪狼在此战况中,不仅能快速击杀,也能为队友提供强大火力支持!

全民突击M4A1贪狼统治级王者步枪评测

  全民突击暗黑级突击步枪K2铁血战龙,不仅采用高斯动能原理的“暗黑级”武器,解决了传统弹药带来的后坐力过大问题,同时酷炫的外型也深受突击队长们的喜爱。S级M4A1-贪狼奢华的外表也是造型控的大爱,而且在保持高射速等数据下拥有比K2铁血战龙更高的火力与伤害,应对高血量敌人时一定能够更迅速解决对手。

  黄金战狼与暗黑巨龙,两款兼具高科技与酷炫造型的突击步枪绝对是深入敌后的不二选择!

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播