一年一度七夕来临,《颓废之心》中每位主角都是有故事的人,那么忙于闯关的少男少女们,你们呢?也许你们没有游戏主角们那么坎坷的身世,但你一定也有着自己的故事,《颓废之心》官方论坛开启“七夕回忆:我曾经追过的TA”活动,来说出你的故事还有机会拿到惊喜奖励!

图1《颓废之心》精彩游戏截图

图1《颓废之心》精彩游戏截图

官方论坛 分享美丽回忆

追求一份真挚的感情总是刻骨铭心的,我们曾经追过的TA,不管最后的结果是宿命轮回的天作之合,还是凄凄下的孑然一身。在七夕来临之际,让我们来一起回味,在《颓废之心》官方论坛,发帖分享你追求过的幸福。又或者,如果上天给你再来一次的机会,让你穿越到过去,你会对TA说些什么,做些什么。

图2《颓废之心》精彩游戏截图

图2《颓废之心》精彩游戏截图

多重大奖 送分享达人

活动期间,根据跟帖人数、浏览人气和玩家评分情况会评选出7名人气奖,获奖玩家将获得功能型宠物小龙龙,增加包裹空间24格。另外还将抽取幸运参与奖,和用心回复奖,获奖玩家都将获得七夕祝福礼包,含有45级奥义魔法箱和炼金术士的坛子、高级多彩符文匣子、符文槽烙印等多重惊喜。

图3《颓废之心》精彩游戏截图

图3《颓废之心》精彩游戏截图

盘点过往 美丽回忆伴你闯关

活动开展以来,玩家都争相讲述自己那些或甜蜜或酸涩的曾经。有的人因为年少害羞错失了TA;有的人相爱却因为残酷的现实不得不分开;有的人经历了懵懂的初恋,却因为不懂爱而失去对方。也有勇于抓住感情的人和心爱的人有了圆满的结局。不过不论你的故事你怎么样的,记忆中的TA都是最珍贵的回忆,讲述你的故事,也会得到《颓废之心》其他小伙伴的祝福。还可以获得惊喜奖励。

图4颓废之心》精彩游戏截图

图4颓废之心》精彩游戏截图

3D动作闯关网游《颓废之心》,在这爱情的季节里,让你畅游古典哥特的世界中,忆往昔,也在刺激闯关中寻找属于自己的精彩人生。