华为荣耀Magic第一次充电需要多久?很多小伙伴都有这样的疑问,那么究竟该怎么合理的给手机充电呢?来看看华为荣耀Magic的正确充电方法介绍吧!

华为荣耀Magic第一次充电需要多久:

新买一款手机大家最关心的问题就是手机第一次充电要充多久呢,以前总有人说新手机前三次充电要充满12小时,实际上现在是不用的,现在的手机都用的是锂电,没有所谓的电池记忆,所以也不用充满12小时,我们只需要在电池没电的时候进行充电,充满就OK了,以后什么时候方便充电什么时候插上充电器就OK了。

一般的情况是在手机电池低于百分之二十的时候充电,一直到充满就可以了。

华为荣耀Magic正确充电方法介绍:

1、华为荣耀magic用的是聚合物锂电池,没有记忆效应,无需放光再充电的

2、充电满后,再浮冲0.5~1小时,就可以拔掉充电器

3、充电:必须使用华为荣耀magic原装充电器和数据线充电

4、平时可随用随充,充电时避免玩游戏等耗电较多的应用

5、电量低于20%请立马充电,经常过度放电会损伤电池

6、1~2月深度放电一次,有好处的

7、冬天充电,尽量避免电池温度低于15℃

8、电池怕低温的,高温不要超过55℃,严禁暴晒,夏天充电,切勿覆盖手机和充电器,要让手机散热良好