万千回忆武具是必不可少的道具,每个角色能装备两个武具,到底武具怎么获得呢?更改如何升级进化武具呢?赶紧来看看小编的解答吧!

【武具获得方式】

1.参加【挑战】,【冒险】,完成任务,可获得游戏过程中掉落的武具。

2.通过【扭蛋】-【普通武具扭蛋】也可以花费声望点抽取扭蛋。(ps:声望点可以通过战斗过程中选择共同战斗的伙伴获得)

3.【探索】-【军器的沙漠】。让托托为你找出想要的武具吧。

4.【挑战】-【每日任务】周一至周五,会有不同系别的武具,挑战即可获得C~S武器。周六至周日挑战即可获得C~S防具。

万千回忆武具

【武具进化材料获得方式】

1. 托托是最靠谱的啦,【探索】-【神秘洞窟】4小时,可以获得lv1~2的进化,强化素材。8小时可以获得lv1~3的进化,强化素材。12小时,可以获得lv1~5进化强化素材。

2. 参加【挑战】,【冒险】,完成任务,可获得游戏过程中掉落的武具。

3. 【挑战】-【每日任务】周一至周五,会有不同系别的进化,强化素材,挑战即可获得C~S进化,强化素材。周六至周日挑战即可获得C~S进化,强化素材。

万千回忆攻略

返回4399万千回忆攻略专区