我们已经看过很多很多《上古卷轴5》玩家制作的mod,不管是各种游戏的乱入还是超精致的欢迎,但我想接下来这个MOD,应该没有人会想到过,却肯定很受很多男玩家的欢迎,那就是\”情趣内衣”mod。

众所周知,《上古卷轴5》强大的mod功能以及玩家们的无限创意,让这款游戏在发行之后长达1年的时间里,仍无法淡出玩家的视线。我们已经看过很多很多玩家制作的mod,不管是各种游戏的乱入还是超精致的欢迎,但我想接下来这个MOD,应该没有人会想到过,却肯定很受很多男玩家的欢迎,那就是“情趣内衣(Sweet and Sexy Lingerie)”mod。

  这款“情趣内衣”mod出自一位名叫Nikitaa的玩家,据他本人介绍:他制作的这款mod,主要是在独孤城内增加了一间现代装修风的专卖女性内衣商品店,出售40多种的女性内衣。为了更好展现模特身上的女性内衣,还专门采用了CBBE+“乳摇物理特效”加强版效果搭配。不过可惜的是,这款mod无法与其他人体mod共存。

  不管怎么说,这款mod相信对于广大上古卷轴5男性来说,不管是玩家还是npc,绝对是一个好福利吧。不过话说回来,在天际这么一个充满魔幻古风的保守地方开了这么一个具有浓郁现代风格的店铺,代沟很大啊!

  上古卷轴5mod情趣内衣截图:

上古卷轴5mod情趣内衣截图

上古卷轴5mod情趣内衣截图

上古卷轴5mod情趣内衣截图

上古卷轴5mod情趣内衣截图

1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 上古卷轴5mod情趣内衣截图2
  • 第3页: 上古卷轴5mod情趣内衣截图3
  • 第4页: 上古卷轴5mod情趣内衣截图4