最近360搜索很火的“两下ctrl快捷键”系列广告,提倡做什么都要快!让快捷键再次映入群众的眼帘。玩游戏当然也要快、流畅。玩家对快捷键的需求自然更为迫切。《龙武》里,也有不少贴心的快捷设置,各种“ctrl”让玩家方便了不少。

Ctrl第一招:以一控二

快捷键:Ctrl+1~6

作用:命令灵兽攻击目标、命令灵兽停留原地、命令灵兽跟随自己、灵兽切换到主动型、灵兽切换到被动型、灵兽切换到防御型。

在《龙武》中ctrl可以轻松的控制自己的宠物宝宝的行动。例如说使用“ctrl+1”可以在选中目标后,让宠物宝宝对目标发起攻击。又譬如说“ctrl+4”可以让宠物宝宝自己主动攻击周围的敌人,敢情这根挂机有得比!除去这些,用ctrl快捷键搭配其他数字键,还能对宠物宝宝进行各种各样的操作,在紧凑的游戏节揍中,着实让玩家感受到了相当的便利。

两下ctrl不算什么 看《龙武》ctrl绝技秀

Ctrl第二招:善恶有报

快捷键:Ctrl+A

作用:切换角色的攻击模式

《龙武》的ctrl快捷键不仅能控制宠物宝宝的动向,还能切换角色自己的攻击模式。按下“ctrl+a”可以将角色的攻击模式切换为和平、全体、队伍、帮会、跨区、善恶、阵营和同盟。极大程度下方便了角色在野外,各种战场FB下的操作。所谓“人不犯我,我不犯人”。在野外如果遇到喜欢强杀玩家的红名,再也不用因为切换攻击模式慢,被杀而懊恼了。

两下ctrl不算什么 看《龙武》ctrl绝技秀

Ctrl第三招:千变万化

快捷键:Ctrl+自定义按键

作用:自由设置游戏中各种操作

告诉你们一个小秘密,《龙武》可是支持自己设定自己所喜好的快捷键位置喔,誓将快捷键的精髓一做到底。例如:将“空格”设置为“ctrl+z”,只要按下“ctrl+z”就能轻松的拾取地面的物品了,是不是很人性化很强大呢?

两下ctrl不算什么 看《龙武》ctrl绝技秀

两下ctrl不算什么,《龙武》内的快捷键招式也不仅仅只有这些。更多快捷键等待你们来搭配,亮出你们的绝招吧!