还在低头盯着屏幕死命切水果呢?都玩腻味的游戏你还想忍到什么时候?《暴打单词》表示臣妾做不到!水果变单词,切割变暴打!秒杀切水果,来一场另类的“暴力”教学体验吧!

  如果说切水果是考验你的手机屏幕坚硬度,那么《暴打单词》就是在挑逗你的兴趣神经。《暴打单词》由中青宝手游自主研发的益智休闲手游,其目的在于传递一种正能量式的学习方式,摒弃枯燥与乏味实现新时代的减负教学。

  《暴打单词》的画面风格恰恰跟它的游戏名相反,不是硬派的热血风,而是充满了清新、自然的Q版风。游戏主角为一直穿着跆拳道服的萌兔,玩家需要通过操控这只萌兔来开启一段“暴力”教学,不过此“暴力”可不是那狼爸的教育方式,而是一段充满趣味的学习体验。

  游戏模式分为两种,一种是练习模式,一种是考核模式。练习模式主要让玩家通过学习来积累词汇量,词汇量都是通过精心的挑选以常见和常用为主,并且分门别类的集中在一起,例如:蔬菜、体育用品、交通工具、水果……等,可以让玩家来选择自己所需。考核模式就是检测所学词汇量是否记住,并借此再反复练习。

  《暴打单词》以靓丽的色彩、生动的图像、正确的发音、简单的操作来让玩家能快速的记住每个词汇量,让玩家在玩的同时潜移默化获得知识,玩不再只是打发时间,而是成为增加知识的途径。来吧!跟着黑段兔一起“暴力”学习吧!目前该游戏已经登陆iOS平台。