在乱斗奇兵中,七星英雄人人想要,人品不够,扭蛋不给力,纯靠概率考人品的方式很抓心有木有?今天4399幺幺小编给大家带来的就是乱斗奇兵英雄升星攻略,赶紧来get吧!

在游戏主界面的右下角找到队伍,选中想要升星的英雄,点击强化,就可以进行升星了。

乱斗奇兵英雄升星

常见的情况是材料不足,材料不足可以去扭蛋获取。小编的做法是累积足够多的勇者扭蛋,每天去扭蛋,点击扭10次,扭出的高星英雄的概率就会比较高点,并且每日累积扭蛋50次,还会有相应的钻石奖励。这里的英雄升星跟炼炉的原理是一样的,放入的英雄星级越高炼制的英雄星级也就越高,不过,英雄升星可以是针对某个你想重点培养的英雄而言,针对自己想要的英雄重点升星,不会像是炼炉那种,纯粹看系统自动炼制英雄。集合4个需要升星的英雄后,只要消耗些金币即可,升星成功后的英雄生命值和攻击力都会大幅度的提升,战斗力更强啦!

乱斗奇兵英雄升星成功

更多乱斗奇兵相关内容推荐↓↓↓

乱斗奇兵平民阵容搭配攻略 平民阵容英雄推荐

乱斗奇兵怎么看变异英雄 四大变异英雄推荐

乱斗奇兵快速升级攻略 获得经验的途径有哪些

乱斗奇兵新手常见问题解答 新手入门必看

更多精彩内容尽在4399乱斗奇兵专区>>>