呆兵萌将萌妹子的遗珠之憾:伴随着新版本新系统的到来,越来越多的玩家加入到呆兵萌将这个大家庭之中。凭借着独特的主副将系统打开局面的呆兵萌将在游戏中有多达200多款的主副将,其中萌妹子卡牌也是多达几十款,几乎囊括了历史上有名的美女和才女。但是细心的玩家还是发现了不少遗珠之憾哦,今天就为玩家们盘点一下《呆兵萌将》里的遗珠之憾,喜欢他们的玩家不要错过哟!

呆兵萌将萌妹子的遗珠之憾5

陈阿娇

陈阿娇是汉朝历史上最为尊贵的皇后之一,“千金买赋”和“金屋藏娇”都与之有关。汉武帝幼时承诺的“金屋藏娇”即使有一些政治因素,但也绝对能体现出陈皇后的美艳。只可惜自古红颜多薄命,最是帝王无情人。即使是后来的“千金买赋”也只是让汉武帝多看了一眼而已。

遗珠指数:★★★☆

呆兵萌将萌妹子的遗珠之憾1

李清照

宋代著名女词人,素有“千古第一才女”之称,虽没有卓文君那哀怨缠绵的爱情,但由于处于南北宋交接之时,政治动荡,生活几番起伏,但即便如此李清照与其丈夫依旧琴瑟和鸣令人羡慕。在电视剧《李清照》中,刘雪华运用高超的演技将李清照的一颦一笑表现得出神入化,并将李清照的一生诠释得入木三分。

遗珠指数:★★★★

呆兵萌将萌妹子的遗珠之憾2

平阳公主

历史上有平阳公主封号的公主有数位,其中能称之为女中豪杰的莫过于两位。一位是汉武帝的胞姐,另一位是唐高祖李渊的第三个女儿,真正的巾帼英雄,在李渊起义的过程中,到处为李渊招兵买马,觅得虎狼之师数支。李渊最后能问鼎大位,三女儿平阳公主绝对功不可没。杨怡在《大唐双龙传》里所饰演的李秀宁正是以平阳公主作为原型的,有一种令人信服的魅力。

遗珠指数:★★★★☆

呆兵萌将萌妹子的遗珠之憾3

卫子夫

也许是汉武帝时期的奇女子实在太多了,遗珠之憾首位也是汉室女子,陈阿娇的继任者卫子夫。从平阳侯曹时府里的歌女扶摇直上成为了汉武帝的皇后,其人生不得不说是个传奇。而王灵在《大汉天子》中扮演的卫子夫,把卫子夫的温婉柔顺、从容淡定表演的惟妙惟肖,那种由内而外的气质,也奠定了王灵饰演的卫子夫的地位。把这位传奇皇后放至遗珠之憾首位,也算实至名归吧!

遗珠指数:★★★★★

呆兵萌将萌妹子的遗珠之憾4