随着电视剧的热播大秧歌电视剧结局是怎样的,最后海猫死了吗,他和吴若云的故事是否可以继续下去,在日寇以及汉奸的阴谋下,海猫是否能保证虎头湾的平静。

  大秧歌电视剧结局是怎样的

  点击观看《大秧歌》结局内容<<<<

  剧情的跌但起伏使得不少观众对大秧歌电视剧结局是怎样的非常好奇,而最后海猫死了吗,在最新的剧情中,赵大橹和赵香月澄清了,而海猫也和吴若云拜堂了,但是海猫一直因为对自己之后的生死无法确定,不肯和吴若云洞房,吴若云以死相逼明志。
大秧歌

  之后吴乾坤中了鬼子以海猫名义送假信息的圈套死了,吴若芸误会海猫,恨透海猫与他分开,之后她听信了吴天旺和三浦的谗言,答应配合他们刺杀许世友,就在吴若云点着炸药导火索的那一刻,海猫抱着他们的孩子冲到了她面前,说明了事情的来龙去脉,阻止了一场惨剧,而在最后海猫在吴若云的相送下,再次踏上了战场,战场上变幻莫测,最后海猫的生死也无法得知了。

  《大秧歌》剧情内容提前知晓☜

  看了大秧歌电视剧结局是怎样的,虽然还带着海猫死了吗的疑问,但是对于吴若云和海猫最后能够和解,许多观众还是很开心的,可惜的是最终两人还需各自分别。