全民精灵游戏中的金币可以用来购买精灵,全民精灵金币获取方法详细介绍 购买商品等用途。全民精灵金币获取方法详细介绍 那么如何快速获取更多的金币呢?有不清楚的小伙伴可以来看看全民精灵金币获取方法详细介绍。

 1.精灵窝生产

精灵窝是游戏中培养精灵的只要建筑,同时也是游戏金币的主要来源。不同精灵窝其金币产量也不近相同,金币容量也不同,入驻精灵能增加寄精灵窝金币产量。当金币饱和时,精灵窝就会停止生产,所以定时登陆领取金币可是很有必要的哟。

 随着精灵窝等级提升,精灵窝金币的生产能力和容量都会得到提升。

2.完成任务

游戏中的任务系统,会为玩家提供大量的金币和岛经验,任务都不很简单,而且基本都是成长向任务。任务可以同时显示3个,每完成一个并领取奖励后,才会刷出新任务。

3.闯关战斗

闯关过程中,玩家可以收集到很多宝箱,或是遇到各种精灵怪,拾取宝箱和消灭精灵怪都可以获得金币和岛经验奖励。虽然不多,但是积少成多吧!

 4.登录奖励

  和其他所有腾讯游戏一样,全民精灵每日登陆奖励也十分丰富。不仅可以获得金币奖励,还可以获得钻石哟。要记得每日登陆哟!

  5.钻石购买

  50钻=14W金币。这点不多说,大R们都懂的。

全民精灵金币获取方法就是以上五种了,童鞋们都学会了吗?

猜你喜欢:

全民精灵体力获得方法详解_体力有什么用

 全民精灵游戏玩法流程指南_游戏怎么玩