蜗牛公司举办的“中国OBOX行动”近日公布招募结果,超过20万玩家报名成功,从中筛选出的1万人将获得免费领取OBOX的资格。

今年1月7日,蜗牛首款游戏主机产品OBOX亮相美国CES展,凭借创新的模块化设计与出众的硬件配置,OBOX在这个全球性展会上赢得了海外媒体和用户的关注与好评。展会期间,蜗牛同步开启“中国OBOX行动”的玩家回馈活动,《九阴真经》、《太极熊猫》的忠实玩家,只需在蜗牛移动官网(mobile.snail.com)提交相关资料,蜗牛就将筛选出万名玩家,免费领取OBOX。

20万玩家报名! OBOX“点燃”主机市场

中国OBOX行动将选出1万名玩家

该计划一经公布就受到了玩家的热烈追捧,开启三天报名人数就破万,截至2月6日,总报名人数突破20万。“报名人数大大超出了我们原想的预计,玩家对于OBOX这款产品的热情让我们深受鼓舞,”蜗牛相关负责人表示。

作为一款为玩家量身定制的主机产品,OBOX配备了目前市面上最顶级的NVIDIAK1处理器,用户最高可选4TB的硬盘存储空间,加上独创的酷冷散热系统,美国主流科技媒体SlashGear评价其“达到了安卓系统游戏主机目前的顶级水准”。

20万玩家报名! OBOX“点燃”主机市场

蜗牛首款游戏主机OBOX

卓越的性能之外,高端游戏内容也是玩家追捧OBOX的重要原因。作为一款采用安卓系统的游戏主机,OBOX不仅可以实现安卓游戏的接入,而且支持大型的PC网络游戏移植。蜗牛公司自研的游戏大作《太极熊猫》、《九阴真经》,Gameloft的《兄弟连3》、《罗马战神》、《狂野之血》、《狂野飙车8》、《现代战争4》等游戏均已移植到OBOX上,未来还将有更多游戏接入其中。

20万玩家报名! OBOX“点燃”主机市场

玩家体验在OBOX上玩CS

随着中国游戏主机禁令的解除,玩家通过主机进行大屏游戏的需求将极大释放,此次“中国OBOX行动”的火热开场,也正反映了玩家对于优秀游戏主机的期待。“游戏主机市场此前一直处于地下状态,开禁之后,玩家的热情也需要一个逐步释放的过程,”蜗牛相关负责人表示,“蜗牛希望通过中国OBOX行动,让玩家抢先体验到游戏主机的变革,重新点燃对主机游戏的热情。”

更多业界资讯,请点击进入:https://www.yxbao.com/news/news_5_1.html