2018支付宝集五福活动已经开启一段时间了,小编听说还有很多用户对五福到玩法不是很了解,特地准备了五福到手势图片素材,更有马云大大专版,你的敬业福就在他身上,快来扫一扫吧

支付宝集福卡一天能扫几张?

四张。

扫福字最多可以获得2张,而五福到手势也可以扫2张,每日坚持,敬业福就在你身边~

2018支付宝集五福活动2月6日再次开启,这次支付宝可是准备了5亿奖金哦,集齐五福的朋友就可以瓜分这5个亿了,不过回顾过去的两年集福活动,2016年的集福,敬业福一福难求,最后集齐的人很少,但是分的钱也很多,而2017年支付宝改变策略,敬业福不再稀缺,这也导致当时集齐五福的人超多,结果分到手的钱只有区区几块钱,不过这活动就是图一个乐,分多少钱倒是次要的。

支付宝五福到手势可以扫几次?

两次。

对着马云爸爸的五福到手势打开AR扫一扫即可!扫到2张后,就不能够再扫了,亲测!

五福手势马云版

2018支付宝五福手势图片 五福手势图片马云版2018支付宝五福手势图片 五福手势图片马云版