《机器人大战:毁灭枪手》是由SHADE Inc团队开发的一款Android平台的3D射击游戏,华丽的战争场面,流畅的射击体验,这款游戏当中玩家将操控全副武装的机器人来完成游戏个关卡任务。

    《机器人大战:毁灭枪手》游戏讲述的是主角终于摆脱了人类,成为一个个类似变形金刚那样的机器人。游戏中,你需要控制一个武装机器人与其它的机器人进行战斗,游戏拥有还不错的画面,其他方面反正也就那样吧。 最终你需要打败终极大BOSS,赢取胜利。
    这款射击游戏也整合了OpenFeint平台,玩家可以同众多玩家分享游戏积分成绩。单纯的单机射击游戏也有它开放之处,这一点值得很多游戏借鉴。

      在设计感方面也是出奇的流畅,唯一就是右手既要射击又要调整视角和瞄准,有点忙不胜忙!在刚刚玩的时候,玩家们可能会有主角机甲随时会躺的危机感,不过这个担心在后面你会觉得有些多余,机甲的武器火力充足,在面对蚂蚁一样的敌人时,击杀还是毫无压力的。注意!!!弹药是有限,所以应当注意及时补充弹药,敌人会有相应掉落!

      武器方面,玩家可以为机甲搭配不同的武器装备。战斗中可随时切换,武器种类包括来福枪,导弹和加农炮等等,搭配使用才是高效率击杀的要领。战斗中玩家也可以利用JET键来完成机器人的短暂飞跃,高度不高,对游戏画面还是体验来说还是有所加分。

       如果你喜欢射击游戏,就赶快加入《机器人大战:毁灭枪手》吧!