近日,据韩国Gstar2011官方组委会负责人称,本届展会首批申请参展游戏公司已经非常多,截至目前为止还在有很多家游戏公司正在积极申请参加Gstar2011游戏展会。

距离Gstar2011游戏展会还有3个月左右,而截至7月28日申请参加本届展会的国内外游戏公司非常多。其中在首批申请过程中,B2C,B2B馆已经出售一空,B2C馆一共有82家游戏公司(1000个展台),B2B展馆有202家游戏公司(500个展台)。这些展台分别被暴雪公司,韩国NCSFOT,韩国NHN,韩国NEOWIZ,韩国MGAME,韩国WEMADE,韩国CJ E&M等公司占领。另外,值得大家关注的是日本的世嘉公司也在B2C展馆申请设立了展台。按照现在的情况发展下去,本届Gstar2011展会也将有望成为历届最大规模韩国游戏展会。

韩国Gstar展会的常客韩国NCSFOT和暴雪公司今年也不例外,两家公司已经很早申请了展台(80展台)。今年NCSFOT将带着《激战2》韩文版游戏演示视频及体验版客户端参加展会。

另外,韩国Gstar展会至2005年以后日本的世嘉公司(SEGA)再次参加了韩国Gstar展会也是引起了韩国游戏业界的高度关注。