首款M-DPS玄幻真3D网游巅峰之作《神话大陆》今日14:00不删档测试服务器震撼开启!

《神话大陆》由中美联合制作的M-DPS革新即时战斗大型MMORPG。M 拥有庞大的世界观,M 有3大阵营9大门派,DH电影级视觉享受,帮派战、领土战、阵营战等应有尽有,创新M-DPS(闪移)战斗模式,能带给玩家前所未有的劲爆正能量战爽体验,更有多条高速通道,助你极速入驻热血战场!一键注册个性账号,畅想你的专属特权,官网24小时不打烊活动乐翻天,丰厚礼包好礼领到手发软,还有RMB道具送不停!

千万年前,三界至尊伏羲舍生取义,阻止了邪欲心魔的入侵,最终保护了神话大陆上的生灵不被魔王奴役。今日14点起庇佑《神话大陆》、阻止心魔入侵、寻找具有神奇力量的混元珠的责任将交到你的手上!

精美场景

精美场景

脱离阵营束缚,九大门派自由选择

九大特色门派首次脱离种族的束缚,卸掉门派的约束,玩家的成长方向、属性加成、门派技能的偏向等都由玩家自主选择,并且每个门派都有一套独属的完整曲折的故事情节、风格迥异的职业表现、包罗万象的特色场景、各自突破传统的任务设计。九大门派看似各自独立但冥冥中又暗藏着千丝万缕的纠葛,九大门派上演千姿百态的爱恨情仇,书写着整个神话大陆中鲜为人知的争夺与归属,创造出架构恢宏的全新神话世界。

九大特色门派

九大特色门派