由天拓游戏代理的《一刀流》是一款注重PK并传承了战、法、道,打宝,攻城经典游戏模式的ARPG手机网游巨作,游戏将东方奇幻风格画风与符合东方审美风格的拟真角色设计完美结合在一起,诠释了东方奇幻的最高意境。在《一刀流》中,玩家不仅可享受最热血的PK,还有专属宠物跟着主人一起冒险,合力战胜强大的敌人。今天,我们就来认识一下《一刀流》中那些不离不弃的宠物小伙伴们!

  冲锋陷阵《一刀流》宠物属性大比拼

  玩家在完成新手任务后可以获得一个宠物蛋,开启就能获得宠物。这个宠物在出战后,将为主人带来全属性的加成,极大的提升角色属性。拥有宠物的个数是和角色人物等级相关的,玩家45级前可拥有2只宠物,46-50可拥有3只,51-60可获得4只,61级以上(包括转生任意等级)可获得5只宠物,如果你想获得更多的宠物小伙伴的话,赶紧提升你的角色等级吧!

  宠物等级越高,所发挥的作用也越大,想要培养自己的宠物,主要有两种方式:荣誉培养和元宝培养。另外,使用道具“宠物项圈”也可以培养宠物,和元宝培养效果一样,当宠物成长值达到一定值即可升级,宠物每次升级基础属性都会增加。

  冲锋陷阵《一刀流》宠物属性大比拼

  也许有一些小伙伴不明白,宠物除了卖萌之外,还能做什么呢?首先,宠物可以给人物提高属性加成,宠物等级越高加成越高;其次,宠物5级以上可自动拾取金币,26级以上可拾取物品,所拾取的物品在宠物背包中取出即可,背包空格可使用元宝进行扩展。

  小伙伴们了解乖巧宠物的强大作用了吗?还在等什么,赶紧去《一刀流》中找到自己的宠物小伙伴,和它一起并肩作战吧!

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!