作为经典沙盒游戏《泰拉瑞亚》即将推出的续作,《泰拉瑞亚:来世》(Terraria: Otherworld)自曝光之初便吸引了大量玩家的关注目光。根据最新官方消息,他们正在加急制作这款游戏,来看看这次又有什么样的新内容吧。

泰拉瑞亚来世最新曝光视频

前不久,《泰拉瑞亚》移动端和掌机均更新到了 PC 的 1.2.4 版本,新加入了钓鱼和矿车等系统,还有猪鲨公爵的倾情加入。但早,原本计划今年内推出的续作 Terraria: Other World《泰拉瑞亚:来世》并没有如期而至。而最近,505 Games 官方在论坛上发布消息,称《泰拉瑞亚:来世》正处于紧急制作修改阶段,有望在 2016 年带给大家一个不一样玩法的“泰拉瑞亚”。

泰拉瑞亚来世

据悉,《泰拉瑞亚:来世》与《泰拉瑞亚》很不一样,其着重点并非在采集与合成,而是战斗,制作小组将会把强大的 RPG 元素和塔防玩法都融入到游戏中,他们称之为“有目的性的沙盒游戏”。虽然《泰拉瑞亚:来世》未能按预期推出,但目前来说已经取得了非常显着的进步。而制作小组也作出承诺,会在未来几个月内完成《泰拉瑞亚:来世》的制作,目标是在 2016 年期间发布。

泰拉瑞亚来世

“我一直好奇泰拉瑞亚的故事还会如何发展下去,《泰拉瑞亚:来世》就给了我们这样一个展示我们想象力的机会,我已经等不及想看到最后的成品,而且我相信所有的粉丝玩家都会对最终结果感到满意。”Engine Software的开发部门副总裁Ruud van de Moosdijk如是说。

泰拉瑞亚来世

至于《泰拉瑞亚:来世》具体的发布日期,官方自己也说不准。如果你喜欢《泰拉瑞亚》系列的作品,那就敬请耐心期待《泰拉瑞亚:来世》的到来吧!

太拉瑞亚来世

泰拉瑞亚来世首部宣传片

更多游戏攻略,关注4399泰拉瑞亚来世攻略专区。

更多推荐:

又一沙盒神作!《泰拉瑞亚:来世》GDC专属预告公开

泰拉瑞亚来世有什么不同 新版内容大猜想

泰拉瑞亚来世游戏画面曝光 开发者与你谈不同

4399泰拉瑞亚攻略专区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。