Ra\’Den就是隐藏boss,他的地下城手册也被挖出来了:

There are no scholars with any recollection or record regarding the details of Ra-den\’s powers. Perhaps these memories have been obscured by the passage of time, or perhaps none who saw the Keeper of Storms in battle ever lived to speak of what they witnessed……

译文(by bu8806):

没有任何一位学者想得起来或记载过关于拉登的力量的信息。可能那些记忆都已经被时间的脚步给掩盖起来了,或许根本没有人能在战场上目睹了风暴守护者后幸存下来,讲述他们的遭遇……

另外蕾妮的微博问题,锦绣谷试验场少了什么你们猜到了么?

蕾妮:既然锦绣谷是泰坦试验场。那么你们有没有注意到某样该有的东西至今还没出现呢?……提示:可参考以前出现过的所有泰坦试验场和泰坦城的共通点。

少的当然是守护者~

嗯……看标红的,这家伙的头衔~

没错,Ra\’Den就是锦绣谷试验场的泰坦守护者。

他掌握着风暴之力。

在副本中他的战斗区叫做Ra\’Den的牢笼。

魔古人将他囚禁在此,强迫他启动各种各样的泰坦科技,而魔古人先帝雷神的力量也来源于他。

《魔兽世界》5.2隐藏BOSS 为三角龙坐骑灭团一百次

霍里顿(Horridon)

雷电之王岛上的赞达拉巨魔骑士时常捕捉强大的野兽作为战斗工具。在领袖战争之神加拉克的率领下,这些巨魔通过上古魔法来强化和控制这些野兽。传说中,加拉克的坐骑霍里顿能够用角将要塞的城墙撕裂,轻松得好像用利器切开丝绸一样。

掉落坐骑霍里顿之子

《魔兽世界》5.2隐藏BOSS 为三角龙坐骑灭团一百次

魔兽世界5.2已曝光BOSS——雷神 

《魔兽世界》5.2隐藏BOSS 为三角龙坐骑灭团一百次

世界BOSS昂达斯塔

在对雷神之岛宫殿的进攻打响后,联盟和部落的斥候们试图拦截各大赞达拉营地之间的信件。其中一封信件反复提到了一个并不常见的赞达拉词汇:昂达斯塔,而且这个词多与“征服”“力量”等词汇相伴出现。在潘达利亚的某处,赞达拉野兽召唤师会召唤出强大的野兽投入战争,而这个灌注LOA力量的庞然大物就是他们的终极力量。不过,昂达斯塔的确切位置,目前尚无人得知。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。