最近我看到了一个词,叫螃蟹!我就不明白了,这螃蟹是什么啊!后来我知道了,螃蟹是指前段时间出现的新宠物——超弩机兵!话说这宠物怎么能是螃蟹呢,后来我仔细的研究了一下!唉,你别说,还真像螃蟹!不过我们今天说的不是螃蟹,而是螃蟹和浣熊谁更好吃!

《全民飞机大战》负能量赔钱货战机排行榜

全民飞机大战天空套装属性解析值不值得入手

浣熊军士

其实大家也都知道,现在上校不流行了。很多战机自带免死技能,所以满级的上校又被搁置了。毕竟战机有了免死技能,就没有理由带上校这个既没有攻击加成有没有回复加成的宠物了。而浣熊家族的老三——浣熊军士,却又被大家拉回了一线宠物市场。

浣熊军士属性

这是为什么呢?其实很简单!因为浣熊军士是一个很强力的回复型宠物。比如大圣,根本就没有回复能力,而且也没有关羽那种真气护体,也没有18的罩子。所以给大圣找个续航能力强的宠物是理所当然的了!

不过和浣熊军士性质差不多的宠物,还有一个,那就是螃蟹。螃蟹和军士的差别其实就只有一个技能。螃蟹的被动技能是中场回复,击杀boss时可以回复210点生命值。而军士的被动是生命气息,直接给战机提供了700生命值的加成!那么问题来了,这两个怎么选择?

超弩机兵属性

其实对于不同阶层的小伙伴来说,选择是不一样的。因为螃蟹提供的分数加成是12%,而军士只有10%。所以对于高级玩家来说,螃蟹是你们的不二之选!但是比如我这样的,中低层玩家来说,螃蟹那是既贵又麻烦。还是浣熊军士来的实在,所以中低层玩家就不要考虑螃蟹了,你会发现军士更适合你哦!

浣熊

不过,这都是喜欢稳扎稳打的小伙伴的选择,那么如果你喜欢刺激一点的玩法!我还有其他搭配推荐哦,比如幽兰带神兔啊!比如毫无回复能力的双神兔流啊,比如神兔带黄狗啊,总有一款适合你哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。