962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 异能手机无名女 恐怖新游《曙光》试玩演示

[乐游网导读]《曙光》是一款真正秉承恐怖游戏体验概念的新作,因为使用虚幻4引起打造,整款游戏很好的营造出恐怖的氛围。在游戏中你不是英雄,而是一个只有部破手机的无名女人!

《曙光》是一款真正秉承恐怖游戏体验概念的新作,因为使用虚幻4引起打造,整款游戏很好的营造出恐怖的氛围。在游戏中你不是英雄,而是一个只有部破手机的无名女人!

原汁原味的恐怖游戏已经很少见了,现在很多顶着恐怖游戏名头的作品实际上就是“超人主人公的虐怪之旅”顺带偶尔吓唬你一下。首部虚幻4引擎的恐怖游戏《曙光》已经放出了一些截图,但是今天IGN为我们带来了一部长达10多分钟的试玩点评视频大餐。

《曙光》的游戏地图为随机生成,玩家每一次通关游戏所展现的道路全都不一样,而作为主角的“无名女人”手中只有一部功能不错的手机。

视频欣赏:

从演示视频中我们可以看到游戏主人公右手拿着一部神奇的手机,这款手机似乎拥有识别灵异力量的能力,倒是与一些超自然影片中差不多!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。